Saisonabschluss

Saisonabschluss Sommer 2019
 


Das SOMMERTRAINING ist zu Ende.
 

Um 18.30 Uhr begrüßte Vorstand Adolf Ernst die Mitglieder
zur Saison Abschlussfeier und gratulierte den drei Herrenmanschaften

zu ihren Aufstiegen im Winter 2018 / 2019.

Therese Ernst meinte bei ihrer Begrüßung etwas ironisch:
Nachdem alle drei Herren Mannschaften aufgestiegen sind,

mußten auch wir wohin ??? dann sind sie eben abgestiegen.

Was aber sehr bedauerlich ist und zwar nicht nur für die Damen.

(zumindest sehe ich das so. Hans)

Um 19:00 Uhr hat der Weiderer Hans den Schweinsbraten

im Reindl gebracht, (den er im Backofen gebraten hat.)
Dann war es für eine halbe Stunde ziemlich still,
denn es wurde der Braten von Allen genossen.
Adolf bedankte sich beim Weiderer Hans für das gute Essen
und bei den Damen die Salate und Kuchen gemacht haben.
Da Kreuza Sepp hod af da Hamonie g`speíd und
d`Leit hamand da zua gsunga.
 Bis um ???? Uhr wurde gefeiert.
Egal wie lange, es war einfach nur schön.

Die Wintersaison hat bereits mit großen Erfolgen begonnen.
 

Gruss Franz
 

Saisonabschluss Sommer 2018
leider kein Bericht und keine Bilder vorhanden.

Saisonabschluss Sommer 2017
leider kein Bericht und keine Bilder vorhanden.

Saisonabschluss 04.10.2016


Das SOMMERTRAINING geht zu Ende!!!

Bei der Sommersaisonabschlussfeier im Vereinsheim
haben es sich 14 Schützen gut gehen lassen.
Es gab reichlich "Beunafleisch" (3 Reindl)
zubereitet von
Hans Weiderer, der es auf den Punkt gebraten hatte.

Dazu frisches Bauernbrot vom Kreuzer Sepp
und kühles Falter Bier das der Verein spendierte.
Nach dem fieseln, saß man noch einige Zeit gemütlich
zusammen und erzählte sich manches Huderl von früher.

Wintertraining ab 13.10.2016

um 19:00 Uhr im Eissportzentrum Bahn 5
 

Saisonabschluss 06.10.2015


Am Dienstag den 06.10.2015 fand
auf der Asphaltanlage die
Saisonschluss - Abschlußfeier statt.

Es wurde zum letzten Mal vor der Wintersaison
auf Asphalt trainiert.

Vorstand Adolf Ernst organisierte zum Abschluss
ein „Beuna Fleisch fiessln“
Der Weiderer Hans hat die Ripperl in zwei
großen Reinen hervorragend  im Backofen gebraten,
so dass alles restlos aufgegessen wurde.

Der Abend klang sehr gesellig aus.
Ein paar Bilder vom fiesseln.

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